Информация для персонажа:
1. Имя персонажа:
Arthur Pendragon/ Артур Пендрагон
2. Возраст:
20 лет
3. Профессия:
Капитан Королевской стражи,  Рыцарь и наследный принц Камелота
4. Биография:
Его рождение покрыто тайной. Тайна, которую знают лишь трое. Тайна, которая невидимыми нитями связывает Утера Пендрагона - правителя Камелота, Гаюса- придворного лекаря и Нимуэй – жрицу древней религии. Вот эта тайна. - Молодой Утер, женился на прекрасной Игрэйн, и все с нетерпением ждали рождения наследника. Но, увы, судьба отвернулась от них. Игрейн не могла забеременеть. Утер так желал наследника, что был готов на все. Тогда Пендрагон послал придворного лекаря Гаюса заключить сделку с колдуньей. Гаюс отправляется на Остров Блаженных. Договор был скреплен, Нимуэй подарит наследника Утеру, но взамен забрала другую жизнь. И вот на дворе стоял 10 год после основания Камелота. Все жители королевства ждали рождение наследного принца. И вот на весь замок раздался плач младенца. Измучаная Игрейн взяла на руки младенца, улыбнулась, а по щекам потекли слезы. Это был первый и последний раз, когда она держала сына на руках. В тот же день королева Камелота издала свой последний вздох и в ее глазах потухла жизнь. Новорожденного нарекли Артур Пендрагон. Артур воспитывался отцом в строгости. Его учили искусству боя с рождения. Шли годы, мальчик рос, становился юношей. Но тайна его рождения так и была укрыта от него. Первая встреча с Мерлином была не очень дружелюбной, но позже Артур становится другом Мерлину, несмотря на то, что является его господином. Они много раз спасали друг другу жизни, хотя Артур подчас и не знает об участии Мерлина в своей судьбе.
5. Характер:
Положительные черты характера: храбрый и добросердечный сын, преданный друг, будущий правитель Камелота. Он заботится о своих людях и думает о них больше, чем о себе.
Отрицательные черты характера: упрямый и чрезвычайно высокомерный рыцарь.
Страхи: боится не оправдать надежды отца и жителей Камелота
Таланты: Артур обучался искусству боя с рождения и превосходно владеет мечом. Но все таки он часто бывает уязвим.
6. Внешность:
- Имя знаменитости
Bradley James / Брэдли Джеймс
- Общее описание
Высокий, хорошо сложенный парень лет двадцати. Серо-голубые глаза, прямой (частенько высоко задирающийся) нос и рот (ехидно и покровительственно ухмыляющийся). Длинные светлые волосы почти всегда растрёпаны, что придает Артуру несколько хулиганский вид.
В соответствии со статусом носит одежду сложного покроя, изготовленную лишь из дорогих материалов. Свое предпочтение отдает красному цвету.
7. Особые способности:
нет
8. Артефакты:
нет
Информация для игрока:
9. Связь с вами:

10. Ваш возраст:
17 лет
11. Ваше настоящее имя:
Алмаз
12. Как часто сможете посещать ролевую?
Через день, может чаще
13. Пробный пост:

тык*

-Что ж, сегодня можно и отвлечься от всех забот и порадоваться, хотя бы ради Элайджи...-Клаус прошелся по своей комнате, пытаясь придать своему лицу спокойное, довольное всем выражение. Его с утра не оставляло чувство, что сегодня должно было что-то произойти. Но вот что?.. Именно это незнание больше всего пугало Никлауса. Он привык знать все и держать все под своим контролем, а сейчас... - Так. Все. Я же не хочу расстраивать брата... Он вздохнул и, убедившись, что его лицо выражает радость и не более того, вышел из своих покоев и направился в зал.
...Вампир переступил порог и огляделся. Что ж. Постарались на славу. И действительно, все было просто бесподобно.
Клаус огляделся по сторонам в поисках брата. Он увидел его уже сидящим за столом. Подойдя к нему, он наклонился и, положив на стол перед ним свой подарок, тихо сказал:
-С днем рождения, брат.
Элайджа поднял голову и посмотрел на него.
-Спасибо, Никлаус.-Он огляделся по сторонам.-И за этот вечер тоже спасибо.
Клаус кивнул ему и сел рядом. Он снова огляделся, на этот раз выискивая взглядом сестру. Наконец он ее увидел. Она выглядела превосходно. Отлично сидящее изумрудное платье, длинные светлые волосы и счастливое лицо. Честно говоря, такой счастливой, Клаусу редко удавалось ее видеть, и поэтому сегодня он был рад. Он иногда наблюдал за ней, зная, что мирные посиделки не для нее. Ей нужно было что-то большее... Как бы подтверждая его мысли, Ребекка кинула быстрый взгляд на них. Клаус тут же отвернулся. Как ни странно, в этот вечер ему не хотелось, чтобы сестричка занялась своим любимым занятием. Он посмотрел на брата. Тот весь вечер улыбался и похоже был счастлив.
...Никлаус начинал уже понемногу скучать. Он думал уже уйти, но тут заметил женщину, идущую к ним. За ее спиной был кто-то еще, но кто он разглядеть пока не мог. Женщину он помнил и помнил, что зовут ее Августина.
-Милорды! Это такая честь для нас – быть приглашёнными на ваше торжество!-Она присела в глубоком почтительном поклоне. Никлаус незаметно улыбнулся. Ну вот. Еще одна...-Подумал он.
-Позвольте мне представить вам мою племянницу Катерину.-Клаус снова попытался рассмотреть девушку, но женщина все еще ее закрывала собой.-Ну же, Катерина, улыбнись!-Услышал он тихие слова Августины. Она считала, что слышит ее только эта Катерина. Клаусу стало интересно что это за скромница. Признаться честно, такие ему встречались не часто.
Тетка отступила в сторону и Клаус наконец-то смог разглядеть племянницу. Его лицо не изменило своего выражения, в глазах появился странный огонек. Как такое возможно?... И почему Катерина?..
Девушка же тем временем вышла вперед.
-Позвольте засвидетельствовать вам моё почтение, милорды и миледи.-Она улыбнулась, но Клаусу показалось, что это было сделано принужденно.-Быть гостем на столь великолепном празднике - это и правда большая честь.
Как бы странно это не было, но Клаус сразу же понял, что это так. Эта девушка не Шарлотта Петрова. Девушку звали Катерина и она не знала их. Древний посмотрел на сестру и увидел, что та начала немного нервничать.
-Похоже сестренка считает, что я буду винить ее сейчас во всем...
В любом другом случае Клаус так бы и сделал, но сейчас ему было больше чем понятно, что сестра не виновата не в чем. Схожесть этой девушки с Петровой просто случайность... Или не просто... Но в этом он разберется потом.
Древний перевел взгляд на брата и увидел, что он не в меньшем замешательстве. Посмотрев на тетку с девушкой, он понял, что те ждут ответа и не понимают почему милорды и миледи не отвечают им. Мило улыбнувшись, Клаус произнес:
-Позвольте мне тоже представиться. Меня зовут Никлаус. Это мой брат Элайджа и сестра Ребекка.-Он посмотрел на женщину.-Августина. Как давно твоя племянница гостит у тебя? Раньше я ее здесь не видел.-Вряд ли тетка или девушка о чем-то подозревают, но хоть что-то рассказать им они могут. Клаус видел, что и сестра, и брат хотят понять все не меньше его.