Информация для персонажа:
1. Имя персонажа:
Victoria Bloom | Виктория Блум
Для всех просто: Тори | Tory
2. Возраст:
19 y.e.
3. Профессия:
Подопечная принца.
4. Описание:
Девушка всё своё время проводила в Камелоте, с Артуром и его отцом. Она была всеобщей любимицей. Милая девчонка, с голубыми глазками и ангельским характером. Но, пришло время, и маленькая Тори вернулась к себе домой. Около 13 лет про неё ни кто ничего не слышал, да и слышать было не чего. Виктория росла всё таким же энергичным и весёлым ребёнком. Вот только характер проявлялся у неё с каждым днём всё больше и больше. Брюнетка выросла и стала самой наглой девушкой в своём королевстве, но свою элегантность и Камилоту она не потеряла. Она начала познавать себя, и понимала, что в неё есть что-то иное. Большая Сила. И к ней приставили 25 летнюю красавицу Элис, чтобы помогала ей во всём и в любой ситуации.
Как-то на их королевство напали, её родители были убиты. Переправив девочку в Камилот, королевство было полностью уничтожено. Теперь молодая Тори жила с Артуром, как и раньше. Но теперь, всё стало ещё интересней. Девушка не собирается показывать ангела. Она по полной программе показывает, что к ней лучше не подходить, ну или просто общаться должным образом. Что ж, теперь за неё присматривает принц, и её якобы парень Мерлин, для которого будет большим шоком узнать, что Тори ведьма.
Характер: Любит поязвить. Чувство юмора зашкаливает. Обожает даже в неподходящий момент вставить своё слово. Упряма, амбициозна, принципиальна. Девиз по жизни: "Никогда ни о чём не жалей". Любит пользоваться своей силой в личных целях, особенно эта цель мужского пола. Не может жить без мужского, да и что тут скрывать и без женского внимания тоже. Боится влюбиться. Обладает сильным характером: не даст себя в обиду, ответит на любой выпад в свою сторону. Если вы не поняли девушку с первого раза, следующее что вы получите, это удар в челюсть. Терпеть не может ложь, а её она увидит всегда в глазах собеседника. Самый большой её страх это привязаться к кому-либо, а потом потерять его. Именно по этому Джонс никогда не останавливается и бежит вперёд паровоза. "Шило в попе, детство в глазах", "Внешность обманчива" - именно этими фразами можно описать эту дамочку
5. Внешность:
Kseniy Solo | Ксения Соло
6. Особые способности:
Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.
Временное заимствование способностей путем прикосновения.
Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
7. Артефакты:
Исцеляющее кольцо.
Информация для игрока:
8. Связь с вами:
http://vk.com/id168112009
9. Ваш возраст:
17
10. Ваше настоящее имя:
Татьяна
11. Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день.
12. Пробный пост:
Ещё один тёмный переулок, который заканчивается тупиком, встретился мне на пути. Чёрт бы вас всех побрал! Я поспешила вернуться к фонарям, но не успела я развернуться, как почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Да, я не ошиблась, это была она. Смерть, от моих рук, её не изменила. Трик рассказывал мне, что он всё-таки смог повлиять на неё своей силой, кровью, в тот самый день, когда я пыталась покончить с ней раз и навсегда. Но, или силы не хватило, или чувство мести переполнило её душу, но она вернулась. Вернулась за мной. Новая внешность, повадки, голос, сила, но взгляд был всё тот же. Жестокий, злой и надменный.
Сделав шаг вперёд, я наконец-то оказалось под высоким светильником. И тут же я посмотрела в глаза своему страху. Она стояла в нескольких шагах от меня и молча наблюдала. Сердце забилось с бешеной скорость, в глазах потемнело, а в ушах раздавался периодический звон. Я не верила в то, что это конец. Я умру от рук собственной матери и, знаете, я ни капельки не жалею об этом. Раньше она уже пыталась меня убить, но мне помогли, и тот раунд был за мной. Но сейчас... Прижимая рукой кровоточащую рану, я старалась выпрямиться, чтобы показать свою силу, показать, что я не боюсь смерти и её саму. Но это было не возможно. Она как будто читала мои мысли, я чувствовала её в своей голове. Это было не передать словами.
Я больше не хотела убивать собственную мать, это было тяжело в первый раз, а во второй будет ещё хуже, и я решила сдаться. Опустив руки вниз и облокотившись о фонарный столб, я съехала по нему вниз. Прикрыв глаза, я услышала шаги. Они были медленные, как будто она специально старалась оттянуть этот момент и заставить меня пострадать. К счастью, а может и, к сожалению, но ей это не удалось. Глаза у меня были закрыты, я почти не чувствовала своих рук, даже ножевое ранение в живот стал для меня обычной царапиной. Мои мольбы о смерти превратились в тишину. Теперь я слышала только лёгкий ветерок улицы и чуть слышимый вдали гром. Только голова с каждой секундой становилась всё тяжелее и тяжелее.
Неожиданной прикосновение её холодных рук к моему лицу, заставило меня приоткрыть глаза. Я улыбнулась ей. Не ответив мне, она просто разглядывала меня так, как будто видит меня в первый раз.
- Ты безумно похожа на меня. Но такая как я одна была, есть и буду. Извини, дорогая! - она наклонилась к моему лицу ещё ближе. Она ни капельки не изменилась, всё тот же эгоизм.
Теперь я чувствовала её дыхание. Я всегда мечтала увидеть хоть одного родного мне человека. Теперь пришла моя очередь покидать этот мир и моё желание, в конце концов, исполнилось. Не закрывая глаза, я наблюдала за её действиями. Приоткрыв мой рот, она тяжело вдохнула воздух в себя. Почувствовав острую боль в груди, я сморщилась, но потом по телу стали расходиться лёгкость и небольшая возбуждённость. Но это ощущение, к сожалению, было не таким долгим, как я рассчитывала. Я перестала чувствовать даже холод, который только недавно готов был меня просто убить, он был вторым в этой чёртовой очереди. Первый и последний раз в жизни я почувствовала себя на месте жертвы, смогла попробовать вкус своей же силы и вкус смерти, смешанный с капельками секса и счастья...